Milchprodukte
Beim Mischen von Milchprodukten kommt es in erster Linie auf eine hygienegerechte Verarbeitung und einen das Produkt schonenden Mischprozess an. INDAG dynamische Inline Mischer bieten für diesen kontinuierlichen Prozess eine steril und totraumarme Ausführung. Eine Standard CIP-Reinigung und komplette Drainage erlaubt einen sicheren Produktionsprozess.
Anwendungsbeispiele:
Frischkäse + Stabilisator
Frischkäse + Früchte
Milchbrei + Mangopuree
Eiscreme, Eiskristalle brechen
Joghurt + Früchte
Joghurt + Fruchtmarmelade
Joghurt + Fruchtzubereitung
Joghurt + Quark
Joghurt + Fruchtkonzentrat
Joghurt + Fruchtsirup
Joghurt + Fruchtstückchen
Joghurt + Calcium/Magnesiumzubereitung
Joghurt + Käse
Käserohmasse + Lab
Kondensmilch + Fett-Emulgator
Milchpulver (Klumpen zerkleinern) + Wasser, Fett
Molke + Fett
Quark + Fruchtaroma
Quark + Fruchtsaft
Quark + Apfelsaft, Apfelpüree, Wasser
Quark + Joghurt
Quark + Sahne
Quarkbasis + Fett
Rahm-Kräutermischung
Sahne + Fondant
Sahne + Gelatine
Sahne + Quark
Trinkjoghurt + Kefir
Weiche Butter


Anwendungsbeispiele:
Käse + Wasserdampf
Eiscreme + Stickstoff
Butter + Stickstoff
Käse + Heißdampf
Quarkmischung + Stickstoff
Sahne + Stickstoff
Schlagsahne aufschäumen
Schmelzkäse + Heißdampf
Flüssigkeit + Feststoff
Unter Feststoffen verstehen wir nicht pumpbaren Medien. Dies können Pulver, Granulate oder große Partikel sein. Um diese kontinuierlich in definierter Menge in eine Flüssigkeit einzumischen, setzen wir unseren Fest-Flüssig-Mischer Typ DLM/FS ein.
Anwendungsbeispiele:
Butter + Kräuter
Käse + Schmelzsalz
Frischkäse + Salz
